
BARBAUDE
Mathieu & Bastien, deux nîmois, deux frères. Ils sont attachés à leur pays, à leur ville de Nîmes, véritable port entre la Camargue & les Cévennes.
C’est dans ce pays qu’ils vont chercher les framboises, le riz, le miel avec lesquels ils brassent. Une volonté de s’ancrer dans un terroir, une volonté de respecter ce que la nature leur offre en proposant lorsque cela est possible des bières issues de l’agriculture biologique.
La Barbaude, c’est tout cela. Un ancrage régional, une vision durable du brassage mais aussi une interprétation personnelle des différents styles de bière venus d’Irlande, de Belgique ou encore des Etats Unis


La Reine des Mousses
Influence Witbier & Weizenbier
5,4% - 33 cl
Malt :
Pilsen
& Froment
houblons :
Tettnanger
Robe orangée trouble
surplombée d’une mousse fine.
Nez sur les notes fraîches de fleurs blanches (aubépine, acacia) & d’agrumes.
En bouche nous sommes saisis par une acidité ciselée particulièrement désaltérante
- SERVICE : 6 - 8 ° C -


Nim'Ale
American Pale Ale
5,4% - 33 cl
Malt :
Pilsen
houblons :
Chinook, Citra
& Amarillo
Voici une American Pale Ale
offrant des arômes fruités :
pamplemousse rose, fruit de la passion, litchi
et une délicieuse amertume
provenant de trois grands houblons aromatiques.
- SERVICE : 8 - 10 ° C -


La Galéjade Triple
Triple - 9,7%
9,7% - 33 cl
Malt :
Pilsen
& Munich
houblons :
Spalt select
& Saaz
Belle couleur cuivrée pour cette triple offrant douceur & complexité
entre notes maltées
& arômes de fruits secs.
La finale bien que gourmande, reste équilibrée par un houblonnage maîtrisé.
- SERVICE : 6 ° C -


L'Ocre
Ambrée
5,4% - 33 cl
Malt :
Munich
& Ambrée
houblons :
Northern Brewers
& Saaz
Belle couleur brun-rouge,
arômes de pâte de coing,
de pain toasté,
de cuir, de suie de cheminée.
Cette bière ambrée vous surprendra par la finesse de ses arômes.
- SERVICE : 6 - 8 ° C -
