Nos bières obscures

Houblon

Northern Brewers
Cascade

Malt

Pilsen
Noir

Ingrédients
Framboise

Frambrunette

33 Cl. /Alc.5,4% V. / Ibu : 20

Profil : Robe noire surplombée d’une mousse couleur cappuccino. Le nez est sur le chocolat, la réglisse et la framboise. La bouche, ample, offre des arômes de torréfaction, de fruit rouges et se termine par une amertume maîtrisée.
Température de service : 8 – 10°C

Houblon

Northern Brewers
Tettnanger

Malt
Sélection de 5 mats différents noirs,
tourbés &

Orge crue

Maltador

33 Cl. /Alc.5,4% V. / Ibu : 20

Profil : Très belle mousse couleur chamois, nez fumé, évoquant de beaux whisky tourbés. La bouche s’ouvre sur une texture onctueuse développant des notes complexes de café serré, de moka, de tourbe et de chocolat.
Température de service : 12 – 14°C

Houblon

Fuggles

Malt

Pale
Caramunich
Caraaroma
Froment
Abbaye

Ingrédients
Trenza Riojana: Gâteau typique de la Rioja.

Brown Ant

33 Cl. /Alc. 5,3% V. / Ibu : 22

Profil : Couleur brune dense. Nez sur le caramel, la noix, les notes de chocolats et de café moka. On retrouve en bouche cette aromatique agrémentée d’une amertume maîtrisée et balancée par la sucrosité du gâteau.
Température de service : 10 – 12°C

Houblon

Amarillo
Cascade

Malt

Pale
Caramunich
Carafa
Munich
Caraaroma
Flocon de blé

Imperial Porter

33 Cl. /Alc. 9% V. / Ibu : 75

Profil : Cette bière offre une robe noire intense. Le nez dévoile des notes d’agrumes et herbacées. La bouche quant à elle aborde des notes miellées et de torréfaction apportant richesse à la finale.
Température de service : 12 – 14°C

Houblon

Goldings
East Kent Golding

Malt

Pale
Munich
Crystal
Chocolat
Carafa

Ingrédients
Elevage 12 mois en fût de Rioja

Rubis Spider

33 Cl. /Alc. 8,1% V. / Ibu : 26

Profil : Couleur marron sombre. Au nez se révèle les arômes de chocolat noir, de café & de gousse de vanille. La bouche est ample et offre des notes complexes de pruneaux cuits provenant de l’élevage en barrique.
Température de service : 10 – 12°C

Houblon

Pacific Gem
Aurora
Celeia
Cascade

Malt

Pale
Munich
Carapils
Caramunich
Melanoidin
Spitz
Froment
Chocolat

Ingrédients
Elevage de 6 mois en fût de Madère.

White Moth

33 Cl. /Alc. 6,6% V. / Ibu : 42

Profil : Cette bière est un vrai cocktail d’arômes entre notes de gingembre, d’anis, de clou de girofle de cèdre. Elle ravira votre soif de gourmandise.
Température de service : 10 – 12°C

Houblon

Amarillo
Cascade

Malt

Pale
Caramunich
Carafa
Munich
Caraaroma
Flocon de blé

Imperial Stout

33 Cl. /Alc. 9,5% V. / Ibu : 75

Profil : Belle robe noire intense. Elle offre au nez des notes de café, de vanille et des notes herbacées. La bouche, sur la même aromatique, offre un équilibre entre la douceur de la vanille et l’amertume intense des houblons.
Température de service : 12 – 14°C

Houblon

Pacific Gem
Aurora
Celeia
Cascade

Malt

Pale
Munich
Carapils
Caramunich
Melanoidin
Spitz
Froment
Chocolat

Ingrédients
Elevage de 6 mois en fût de Madère.

Purple Scorpion

33 Cl. /Alc. 11% V. / Ibu : 26

Profil : Couleur noire. Cette bière vieillie en fût est élaborée à partir de Malt et de Cacao d’origine équatorienne. Il n’est donc pas surprenant de retrouver l’amertume du chocolat mêlées aux notes de torréfaction, de café froid typique des Stouts.
Température de service : 10 – 12°C

Houblon

Tradition
Colombus

Malt

Pale
Caramunich
Caraaroma
Carafa

Trenza Riojana: Gâteau typique de la Rioja.

Black Stag Beetle

33 Cl. /Alc. 9% V. / Ibu :  – Quadruple

Profil : Voici une bière toute dans l’opulence, la richesse alcoolique est bien équilibré par la tubérosité des dattes, de la cannelle et la rondeur apportée par le boisé. Le houblonnage, bien que puissant, ne fait que « rafraîchir » une bière au profil bodybuildé
Température de service : 9 – 11°C

Houblon

Citra
Centennial
Chinook
Simcoe

Malt

Malts noirs
Pale Ale
Crystal

Choc Infested

33 Cl. /Alc. 6% V. / Ibu : 50 – Porter

Profil : Beaucoup de gourmandise pour cette porter mêlant arômes de café, de chocolat, de caramels et relevé par une belle amertume entre torréfaction et houblon.
Température de service : 7 – 9°C

Houblon

Bullion
Bramling cross
Chinook

Malt

Malts noirs
Pale Ale
Avoine
Froment

Tsarish Double

33 Cl. /Alc. 8% V. / Ibu : 60 – Imperial Stout

Profil : Voici une bière plus puissante, aux notes torréfiées de moka, de café torréfié. La bouche est huileuse, très gourmande grâce à la pointe d’avoine. La finale demeure désaltérante grâce à une amertume marquée.
Température de service : 8 – 10°C

Houblon

Herkules
Spalt select

Malt

Blé
Seigle
Pilsen
Cara seigle
Carafa
Melanoidin

Berliner Schnauze

33 Cl. /Alc. 5,8% V. / Ibu : 30 – Dark Lager

Profil : Une vraie gourmandise sur les fruits confits, la noix fraîche. La bouche est ronde & suave. L’amertume est maîtrisée pour laisser s’exprimer une belle sucrosité.
Température de service : 8°C

Nous écrire

Laissez-nous un message pour tout types de renseignements!

Start typing and press Enter to search