Nos bières blanches

Houblon

Aramis

Malt

Pilsen
Froment

Witbier

33 Cl. /Alc. 5% V. / Ibu : 12 – Witbier

Profil : Robe jaune pâle naturellement trouble. Au nez nous retrouvons des notes florales évoluant jusqu’aux arômes de brioches. La bouche présente un joli volume et une finale relativement courte.
Température de service : 6°C

Houblon

Aramis

Malt

Pilsen
Froment

Ingrédients
Coriandre & Écorce d’orange

Influence Witbier

33 et 75 Cl. /Alc. 5% V. / Ibu : 8 – Influence Witbier

Profil : Robe jaune pâle naturellement trouble. Au nez nous retrouvons  des notes iodées, de fleurs de genêts évoluant jusqu’aux arômes de brioches. La bouche présente un joli volume et une finale courte.
Température de service : 6°C

Houblon

Houblons aromatiques type agrume
Malt

Froment
Malt d’orge

Ingrédients
Ecorce d’orange douce, coriandre, gingembre & réglisse

Blanche

33 Cl. /Alc. 4,5% V. / Ibu : 15 – Influence Witbier

Profil : Une bière légère et désaltérante qui associe fine pétillance et notes d’épices parfumées (écorce d’orange douce, coriandre, gingembre et réglisse). La bouche typée demeure tout de même très fraîche et offre une finale acidulée.
Température de service : 6°C

Houblon

Tettnanger

Malt

Pilsen
Froment

Ingrédients
Ecorce d’orange amère

La reine des mousses

33 Cl. /Alc. 5,4% V. / Ibu : 10 – Influence Witbier & Weizenbier

Profil : Robe orangée trouble surplombée d’une mousse fine. Nez sur les notes fraîches de fleurs blanches (aubépine, acacia) & d’agrumes. En bouche nous sommes saisis par une acidité ciselée particulièrement désaltérante.
Température de service : 4-6°C

Houblon

Hersbrukers

Malt

Pilsen
Carapils
Froment

Mateo 21

33 Cl. /Alc. 5,6% V. / Ibu : 12 – Weizenbier

Profil : Robe trouble surmontée d’un col de mousse dense. Le nez évoque les arômes herbacés,  de banane verte, de clou de girofle. Nous retrouvons en bouche une aromatique similaire rehaussée par une pointe de vanille et une finale sur les agrumes.
Température de service : 4-6°C

Houblon

Columbus

Malt

Froment
Pale Ale

Ingrédients
Raisins secs

Berlin

33 Cl. /Alc. 4,5% V. / Ibu : – Berliner Weisse

Profil : Belle couleur dorée. Le nez offre une aromatique acidulée, lactique, mêlée au raisin sec. La bouche elle est très rafraîchissante, dominée par une acidité marquée, très peu d’amertume et des notes d’agrumes provenant du froment.
Température de service : 5-6°C

Houblon

Magnum
Chinook

Malt

Froment
Vienna
Munich

Sommermachen

33 Cl. /Alc. 5,6% V. / Ibu : 30 – American Wheat

Profil : Voici une très belle blanche onctueuse et fruitée, sur les céréales et relevée par un houblonnage à froid offrant notes d’agrumes et de fruits exotiques.
Température de service : 6 – 8°C

Houblon

Cascade
Centennial
Simcoe
Citra
Vic secret

Malt

Pilsen
Sègle
Froment
Pale Ale

OZ Yankee

33 Cl. /Alc. 5,6% V. / Ibu : 30 – American Wheat

Profil : Voici une blanche offrant le fruité du blé tout en laissant une grande part aux houblons américains. Agrumes et fruits exotiques complètent ainsi une bière déjà très aromatique et rafraîchissante.
Température de service : 5-7°C

Nous écrire

Laissez-nous un message pour tout types de renseignements!

Start typing and press Enter to search