Nos brasseurs

Houblon

Aramis

Malt

Blond (type Pilsen)
Caramel

Ambrée

33 Cl. /Alc. 5% V. / Ibu : 15 – Ambrée

Profil : Le nez offre des notes de caramel, de noisette mais aussi de châtaigne. La bouche quand à elle est briochée, et évoque les biscuits secs. La finale est relevée par une légère amertume offrant une belle fraîcheur désaltérante.
Température de service : 8 – 10 °C

Houblon

Aramis

Malt

Blond (type Pilsen)
Caramel

Ambrée

33 et 75 Cl. /Alc. 5% V. / Ibu : 14 – Ambrée

Profil : Belle couleur ambrée. Le nez présente des notes de caramel, de noisette mais aussi de châtaigne. La bouche quand à elle est très briochée, ce qui lui confère onctuosité & sucrosité.
Température de service : 8 – 10°C

Houblon
Houblons herbacés
Malt

Pilsen
Carapils

Ingrédients
Ecorce d’orange douce, baies de genevrier

Ambrée

33 Cl. /Alc. 5% V. / Ibu : 15 – Ambrée

Profil : De couleur cuivrée, avec une mousse crémeuse et onctueuse, cette bière offre une jolie rondeur caramélisée en bouche. En finale les notes de malts sont finement équilibrées par l’amertume des houblons.
Température de service : 8 – 10°C

Houblon

Northern Brewers

Malt

Pale
Aromatic
Noir
Carapils
Munich

Red Lobster

33 Cl. /Alc. 4,7% V. / Ibu : 37 – Californian Common

Profil : Belle couleur cuivrée. Cette bière de fermentation basse offre des arômes maltés intenses (caramel, céréale, brioche). La bouche onctueuse reprend la nez et offre en finale une amertume légère.
Température de service : 6 – 8°C

Houblon

Northern Brewers
Saaz

Malt

Munich
Ambré

L’ocre

33 Cl. /Alc.5,4% V. / Ibu : 20 – L’Ocre

Profil : Belle couleur brun-rouge, arômes de pâte de coing, de pain toasté, de cuir, de suie de cheminée. Cette bière ambrée vous surprendra par la finesse de ses arômes.
Température de service : 6 – 8°C

Houblon

Nugget
East Kent Goldings

Malt

Red X
Aromatic
Spitz
Caramel
Noir

Fermin 07

33 Cl. /Alc. 5% V. / Ibu : 24 – Red Ale

Profil : Jolie robe cuivrée surmontée d’une fine mousse. Le nez est riche et porte sur le malt et le caramel. La bouche demeure dans le même registre malté. Les houblons quant à eux apportent l’amertume nécessaire pour équilibrer la douceur des malts.
Température de service : 8 – 10°C

Houblon

Magnum
Saaz

Malt

Pilsen
Munich
Froment
Biscuit
Chocolat

Ingrédients
Brisures de Châtaignes de l’Ardèche

Marron

33 Cl. /Alc. 5% V. / Ibu : 14 – Ambrée

Profil : Couleur ambrée aux reflets rouges, surplombée d’un col de mousse blanche et fine. L’attaque est fraîche. Les arômes de marrons sont bien marqués. Désaltérante car sans lourdeur, la bouche est rehaussée par une pointe de vanille en finale.
Température de service : 12 – 14°C

Nous écrire

Laissez-nous un message pour tout types de renseignements!

Start typing and press Enter to search