

DELLA GRANDA
Après plusieurs années en tant que biologiste, Ivano décide de rentrer dans son village d'origine pour reprendre la ferme de sa famille.
Il plante de l'orge et se lance dans le brassage. Aujourd'hui, la plupart des céréales utilisées dans ses bières proviennent de sa propre production. Et ce, pour notre plus grand plaisir !

Ecorce
d'orange,
fleurs,
coriandre
Sweetch
Blanche au Seigle
4,7% - 33 cl
Malt :
Pilsen, Froment
& Seigle
houblons :
Saaz
& Spalt Select
Cette blanche au seigle vous surprendra
par son onctuosité en bouche.
L'aromatiques elle, est florale et surfe entre
les fruits exotiques
et la coriandre.
- SERVICE : 5-7 °C -



Kloe
Aero
German Style Ale
5,2% - 33 cl
American Pale Ale
4,7% - 33 cl
Malt :
Pilsen
& Munich
Malt :
Pilsen, Munich
& Froment
houblons :
houblons :
Cascade
Voici une pale ale faisant la part belle aux arômes de résine de pin et d'agrumes provenant des houblons.
La bouche offre une texture ronde équilibrant l'amertume offerte par le houblon Cascade.
Spalt Select
& Goldings
Blonde de couleur dorée.
Le nez offre des notes de fleurs mêlées aux aromes de pain chaud.
La bouche est gourmande et offre une finale citronnée.
- SERVICE : 5-6 °C -
- SERVICE : 5-6 °C -

Kei Os
India Pale Ale
5,5% - 33 cl
Malt :
Pilsen, Munich
& Caramel
houblons :
Centennial, Chinook
& Columbus
Cette IPA a tout d'une anglaise: de la rondeur provenant des malts,
une belle amertume en fin de bouche,
et une aromatique dominée
par les agrumes et la résine de pin.
- SERVICE : 6-8 °C -

Ghosst
Belgian Strong Ale
8% - 33 cl
Pilsen
& Munich
Malt :
houblons :
Golding
& Spalt Select
Dans le plus pur style belge,
Ghosst vous offre beaucoup de
rondeur en bouche,
des notes de fruits confits (abricot sec),
d'épices et un très bel équilibre
entre richesse et fraîcheur des houblons.
- SERVICE : 8-9 °C -

Dangerous
Imperial Russian Stout
10% - 33 cl
Malt :
Pilsen, Cara Malt 20 & 120,
Malt torréfié & Malt noir
houblons :
Magnum, Citra
& Loral
La robe obscure, nous laisse deviner une aromatique mêlant café, cacao et fruit noir.
La bouche, sur la sucrosité et la puissance développe des arômes de forêt noire.
Une vraie gourmandise pour les amateurs de puissance.
- SERVICE : 10-12 °C -