

MUIFEL
Tout commence en 2002 dans le village de Megen. Martin, brasseur amateur jusque là se lance dans le brassage maison de bières artisanales.
Il brasse différents styles et reste séduit par les bières de traditions belges.
Pas étonnant de retrouver donc des bières de style double, triple, quadruple.... Sa signature ? des maltages riches et gourmands pour obtenir des bières réconfortantes à souhait.
.png)
Crazy IPA
IPA sans alcool
Inf 0,5% - 33 cl
Malt :
Munich, Pale, Cara
& Carafa
houblons :
Challenger, Brewers Gold,
Saaz & Cascade
Belle amertume et aromatique d'agrumes mêlées aux notes florales pour cette bière sans alcool offrant une bouche légère (limite aqueuse).
Une vraie bombe désaltérante !
- SERVICE : 6 - 8°C -
.png)
Usa IPA
American IPA
7% - 33 cl
Malt :
Pale Ale, Munich
& Cara
houblons :
Columbus, Amarillo
& Cascade
USA IPA laisse la part belle aux notes maltées permettant de garder beaucoup de rondeur malgré une amertume puissant.
Un bel équilibre haut en couleur !
- SERVICE : 8°C -
.png)
D'n Osse Kop
Strong Blond Ale
7,5% - 33cl
Malt :
Pilsen, Froment
& Cara
houblons :
Brewers Gold
& Saaz
Une belle puissance pour cette blonde à déguster à une température convenable
afin de lui laisser la possibilité de s'épanouir
et dévoiler une complexité mêlant miel, épice, caramel et fruits secs
.png)
D'n Ossebock
Bock
7% - 33 cl
Malt :
Pilsen, Munich, Melanoid, Cara & Chocolat
houblons :
Hallertau Mittelfruh
Cette Bock offre une belle aromatique
sur des notes de café, de toast,
de caramel.
La bouche reste désaltérante grâce
à une sucrosité limitée et
une belle amertume en fin de bouche.
- SERVICE : 8 - 10°C -
- SERVICE : 8 - 10°C -

1357 Dubbel
Dubbel
8% - 33 cl
Malt :
Pilsen, Special B.,
Chocolat
houblons :
Hallertau Mittelfruh
Cette double offre un corps riche, une vraie aromatique mêlant épices douces, miel et finale chaleureuse.

Zusther Agatha
Quadrupel
10% - 33 cl
Malt :
Pilsen, Cara, Chocolat
& Special
houblons :
Northern Brewer & Hallertau Herzbrucker
Notes de réglisse, de torréfaction, de fruits noirs confiturés, de pruneaux tout en gardant une certaine fraîcheur en finale pour ce stytle assez lourd.
.png)
Broeder Everardus
Tripel
9% - 33 cl
Malt :
Pilsen
& Cara
houblons :
Hallertau Herzbrucker
Ici nous montons d'un cran avec une sucrosité présente mais équilibrée
par une belle amertume.
La bouche sur les notes de miels et de pain chaud est droite.
La finale offre des arômes d'épices douces.
.png)
Beerskey
Smocky whiskey beer
11% - 33 cl
Malt :
Pilsen, Cara
& Malt de Whisky 25ppm
houblons :
Hallertau blanc
Que dire ? Une rondeur phénoménale sans sentir la richesse de l'alcool.
Une longueur en bouche incroyable
mêlant les épices douces, miel aux notes de tourbes très présentes.
Une vraie bière de dégustation.
- SERVICE : 8-10 °C
- SERVICE : 6 - 8°C -
- SERVICE : 10°C -
- SERVICE : 10 - 12°C -